Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  28/03/2019
Data da última atualização:  11/07/2019
Autoria:  INSTITUTO DO DESENVOLVIMENTO ECONOMICO-SOCIAL DO PARA. (Belem, PA).
Título:  Laticínios em Marajó.
Ano de publicação:  1971
Fonte/Imprenta:  Belem, 1971.
Páginas:  51 p.
Série:  (IDESP. Estudos Paraenses, 036).
Idioma:  Português
Notas:  FL 88
Palavras-Chave:  Cheese; Industria leiteira; Milk products.
Thesagro:  Indústria; Laticínio; Leite; Produto de Origem Animal; Produto Derivado do Leite; Queijo.
Thesaurus Nal:  Animal products; Cheese industry; Cheeses; Milk.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14515 - 1ADDFL - PPFL 00882019.00088
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional